Atlético de Madrid vs Osasuna: hoy partidazo en el Wanda por jornada 17 de LaLiga Santander 2019-2020

Atlético de Madrid contra Osasuna en vivo, goles y jugadas online gratis vía DirecTV Movistar (3:00 p.m. Mitele Plus) por fecha 17 de LaLiga Santander 2019-2020.

En Directo Atlético de Madrid vs Osasuna Online hoy desde el Wanda Metropolitano: ver el partido para España Movistar LaLiga Mitele Plus por la fecha 17 de la Liga Santander 2019. Este choque está programado para que empiece a las 9:00 p.m. hora España y 2:00 p.m. horario de México. En Colombia va a las 3:00 p.m.

El duelo entre Atlético de Madrid y Osasuna será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

Los ‘Colchoneros’, en una temporada discreta bajo las órdenes de Diego Simeone, quiere recuperarse en el torneo local este sábado 14 de diciembre. El equipo del ‘Cholo’ buscará romper la racha sin ganar de tres duelos.

El conjunto del Atlético Madrid llegará motivado ante el Osasuna después de conseguir el boleto a los octavos de final de la Champions League. El elenco español venció en casa 2-0 a Lokomotiv Moscú con goles de Joao Felix y Felipe.

Posibles alineaciones entre Atlético de Madrid vs Osasuna:

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Felipe, Hermoso; Saúl, Herrera, Thomas, Koke; Joao Félix y Morata.

Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia, Aridane, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Darko, Fran Mérida, Rubén García; Adrián y Chimy Ávila.

Atlético de Madrid y Osasuna: horarios del partido en el mundo:

  • México 2:00 p.m.
  • Perú 3:00 p.m.
  • Ecuador 3:00 p.m.
  • Colombia 3:00 p.m.
  • Bolivia 4:00 p.m.
  • Venezuela 4:00 p.m.
  • Argentina 5:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Uruguay 5:00 p.m.
  • Brasil 5:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Resultados anteriores de Atlético de Madrid vs Osasuna:

Abr. 15, 2017: Atlético Madrid 3 – 0 Osasuna España – LaLiga Santander 2019-2020

Nov. 27, 2016: Osasuna 0 – 3 Atlético Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 23, 2014: Osasuna 3 – 0 Atlético Madrid España – Liga BBVA 2013-2014

Sept. 24, 2013: Atlético Madrid 2 – 1 Osasuna España – Liga BBVA 2013-2014