vía ESPN Manchester City vs Sheffield United EN VIVO jornada 24 de Premier League 2020

Manchester City vs Sheffield United se miden en vivo y Directo este martes 21 de enero por fecha 24 de la Premier League 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio Bramall Lane en Inglaterra. El partido está programado para las 14:30 de la tarde (hora peruana y 20:30 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV y beIN Sports para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Manchester City se encuentra a dieciséis puntos del Liverpool, que además tiene un partido menos, por lo que a falta de 14 fechas -es decir, 52 puntos, sienten que darle la vuelta es más que complicado -también por la regularidad espectacular del cuadro de Klopp-, la consigna es asegurar el segundo lugar y el cupo a la próxima Liga de Campeones.

La situación de Manchester City se agravó la jornada anterior. Los ‘Ciudadanos’ no pasaron de la igualdad con Crystal Palace (2-2) y ahora la diferencia sobre los ‘Reds’ de Jürgen Klopp es de 16 unidades.

La suerte de los ‘Citizens’ parece estar definida en el torneo local. En la previa, Pep Guardiola reconoció que será complicado igualar a Liverpool. Pero, el conjunto ‘sky blue’ tiene la obligación de sumar tres puntos este martes 21 de enero.

“Nuestro objetivo es terminar en el segundo lugar, mejorar cada día y prepararnos para los juegos eliminatorios que tenemos en otras competiciones”, admitió el estratega español en conferencia de prensa.

“No podemos negar que el Liverpool es extraordinario, pero todos los días vivo pensando en lo que podemos hacer mejor”, añadió Pep Guardiola tras la igualdad frente a las ‘Águilas’ en la pasada fecha.

Por su lado, Sheffield United salió bien parado tras la visita al Arsenal en la jornada anterior. Los ‘Blades’ igualaron 1-1 en el campo de los ‘Gunners’ y quedaron cerca de los puestos de Europa League.

Manchester City vs. Sheffield United: horarios del partido

  • México 13:30 p.m.
  • Perú 14:30 p.m. | ESPN 2
  • Ecuador 14:30 p.m.
  • Colombia 14:30 p.m.
  • Bolivia 15:30 p.m.
  • Venezuela 15:30 p.m.
  • Argentina 16:30 p.m.
  • Chile 16:30 p.m.
  • Paraguay 16:30 p.m.
  • Uruguay 16:30 p.m.
  • Brasil 16:30 p.m.
  • España 20:30 p.m.

Manchester City vs. Sheffield United: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Angelino; De Bruyne, Rodri, Gündogan; Bernardo Silva, Agüero, Mahrez.

Sheffield United: Henderson; Basham, Egan, O’Connell; Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Stevens; Mousset, McBurnie.

Manchester United vs Manchester City por ESPN 2: SEMIFINAL por la EFL Cup

Manchester United vs Manchester City en Vivo y ONLINE partido de ida de semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, hoy martes 7 de enero, desde las 3:00 p.m. hora Colombia. La transmisión estará a cargo de las señales de ESPN 2 y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con el panorama complicado con miras a revalidar su título en la Premier League, Manchester City afrontará el derbi de la ciudad contra el Manchester United, en busca del pase a la final de la también denominada Carabao Cup, por razones de patrocinio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Old Trafford aqui en tu web favorita futbolaldia.me.

El enfrentamiento en semifinales frente al Manchester United supone también una prueba de fuego para el Manchester City, cuya derrota por 2-1 contra el eterno rival hace un mes significó el principio del fin de los ‘Citizens’ en la Premier League, donde se encuentras terceros a 14 puntos del líder Liverpool, que además tiene un partido menos.

“El encuentro será bastante parecido”, ha anunciado Guardiola, cuyo equipo se vio sorprendido por las rápidas transiciones de ataque del United, sobre todo en la primera parte.

“Evidentemente será diferente a Old Trafford, pero es un equipo hecho para correr. Cuando pueden correr, son uno de los mejores equipos y no sólo de Inglaterra”, insistió el técnico catalán, que destacó a hombres como Daniel James, Mason Greenwood, Marcus Rashford, Anthony Martial o Jesse Lingard por su velocidad.

“Hace falta que estemos preparados para esto y que limitemos el número de errores en la construcción”, dijo Guardiola, añadiendo que preferiría que el partido se pareciera más a la segunda mitad de Old Trafford, donde su equipo dominó más la pelota y tuvo numerosas ocasiones.

Pese a su errática marcha en la Premier League (5º con 31 puntos), el Manchester United siempre responde en los grandes partidos, derrotando a Chelsea, Leicester, Tottenham y Manchester City y siendo el único equipo en Inglaterra que no ha perdido esta temporada con el intratable Liverpool (que se dejó sus únicos dos puntos del curso contra los Diablos Rojos).

Probables alineaciones de Manchester United vs Manchester City:

#Manchester United: Romero; Wan-Bissaka, Lindelof, Jones, Williams; Fred, Matic; Greenwood, Lingard, Rashford y Martial. DT: Ole Gunnar Solskjær.

#Manchester City: Bravo; Cancelo, Garcia, Fernandinho, Zinchenko; Foden, Rodri, De Bruyne; Bernardo, Gabriel Jesus y Sterling. DT: Pep Guardiola.

Manchester United vs Manchester City: horarios del partido en el Mundo:

  1. México – 2:00 p.m.
  2. Perú – 3:00 p.m.
  3. Ecuador – 3:00 p.m.
  4. Colombia – 3:00 p.m.
  5. Bolivia – 4:00 p.m.
  6. Venezuela – 4:00 p.m.
  7. Argentina – 5:00 p.m.
  8. Chile – 5:00 p.m.
  9. Paraguay – 5:00 p.m.
  10. Uruguay – 5:00 p.m.
  11. Brasil – 5:00 p.m.
  12. España – 9:00 p.m.

Resultados anterores de Manchester United vs Manchester City:

  • Dic. 7, 2019: Manchester City 1 – 2 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Abr. 24, 2019: Manchester United 0 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Nov. 11, 2018: Manchester City 3 – 1 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Abr. 7, 2018: Manchester City 2 – 3 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Dic. 10, 2017: Manchester United 1 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Jul. 20, 2017: Manchester United 2 – 0 Manchester City International Champions Cup 2019
  • Abr. 27, 2017: Manchester City 0 – 0 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Sept. 10, 2016: Manchester United 1 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Mar. 20, 2016: Manchester City 0 – 1 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Oct. 25, 2015: Manchester United 0 – 0 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Abr. 12, 2015: Manchester United 4 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Nov. 2, 2014: Manchester City 1 – 0 Manchester United Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • Mar. 25, 2014: Manchester United 0 – 3 Manchester City Premier League 2013-2014
  • Sept. 22, 2013: Manchester City 4 – 1 Manchester United Premier League 2013-2014

Arsenal vs Manchester City: por la Premier League | en Vivo Online

El duelo entre Arsenal y Manchester City uno de los más atractivos de la jornada 17. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que aqui en FUTBOLALDIA.

Por un lado, los ‘Gunners’ quieren sumar para escalar posiciones en la clasificación. Mientras que los ‘Citizens’ no pueden permitirse otra caída en el torneo, pues se alejarán aún más del primer lugar. Ambos llegan con distintas necesidades a este encuentro.

A mitad de semana, Arsenal selló la clasificación a los dieciseisavos de final de la Europa League tras empatar 2-2 contra Standard Lieja. Manchester City venció 4-1 a Dinamo Zagreb para terminar la etapa de grupos en la Champions.

Los Cañoneros, bajo el mando de Freddie Ljungberg, rompieron una racha de siete partidos sin ganar en la Premier League. El pasado lunes vencieron por 3-1 a West Ham con anotaciones de Gabriel Martinelli, Nicolás Pépé y Pierre Emerick Aubameyang.

Sin Héctor Bellerín, Kieran Tierney y Granit Xhaka (todos lesionados), el Arsenal buscará vencer a los ‘Cuidadanos’ en casa. El DT sueco podría repetir nombres en la oncena que se recuperó y se impuso a los ‘Hammers’.

Por su lado, Manchester City ha sido irregular en esta recta del certamen. El conjunto de Pep Guardiola ha ganado dos de los últimos cinco duelos en la Premier League. Motivo por el cual perdió puntos claves para alejarse de Liverpool.

Sergio Agüero continuará de baja en el cuadro. El defensor John Stones tampoco será considerado por el estratega español. David Silva será evaluado por los médicos y el portero Ederson se recuperó de una enfermedad.

Posibles alineaciones entre Arsenal vs Manchester City:

Arsenal: Leno; Chambers; Sokratis, David Luiz, Kolasinac, Guendouzi, Torreira, Pépé, Özil, Martinelli, Aubamenyang.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Fernandinho, Mendy, Rodri, Foden, De Bruyne, Mahrez, Sterling, Gabriel Jesus.

Horarios del partido en el mundo (((Arsenal vs Manchester City)))

  1. Chile 1:30 p.m.
  2. Paraguay 1:30 p.m.
  3. Uruguay 1:30 p.m.
  4. Brasil 1:30 p.m.
  5. España 5:30 p.m.
  6. México 10:30 a.m.
  7. Perú 11:30 a.m.
  8. Ecuador 11:30 a.m.
  9. Colombia 11:30 a.m.
  10. Bolivia 12:30 p.m.
  11. Venezuela 12:30 p.m.
  12. Argentina 1:30 p.m.

Resultados anteriores de Arsenal vs Manchester City:

  • 03 de Febrero, 2019: Manchester City 3 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 12 de Agosto, 2018: Arsenal 0 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 01 de Marzo, 2018: Arsenal 0 – 3 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 05 de Noviembre, 2017: Manchester City 3 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 23 de Abril, 2017: Arsenal 2 – 1 Manchester City Inglaterra – FA Cup 2018 – 2019
  • 02 de Abril, 2017: Arsenal 2 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 18 de Diciembre, 2016: Manchester City 2 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 08 de Mayo, 2016: Manchester City 2 – 2 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 21 de Diciembre, 2015: Arsenal 2 – 1 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 18 de Enero, 2015: Manchester City 0 – 2 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 12 de Setiembre, 2014: Arsenal 2 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020
  • 10 de Agosto, 2014: Arsenal 3 – 0 Manchester City Inglaterra – Community Shield 2019
  • 29 de Marzo, 2014: Arsenal 1 – 1 Manchester City Premier League 2013-2014