Liverpool vs Flamengo en vivo Online | Por la Final del Mundial de Clubes

Liverpool vs Flamengo en vivo Directo sigue el juego por la final del Mundial de Clubes 2019 esta tarde, desde las 12:30 p.m. (hora colombiana). La transmisión estará a cargo por las cadenas de Fox Sports 2, FOX Play Norte, SporTV, beIN Sports, Sky y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liverpool vs Flamengo se medirán en Doha por la corona mundial del fútbol de clubes en una reedición de la final de 1981, con recuerdos amargos para los ingleses y dulces para unos brasileños que sueñan con poner el broche de oro a una temporada histórica.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Khalifa International Stadium.

Liverpool, campeón europeo, aspira a conseguir su primer Mundial de Clubes, una competición maldita para ellos con tres derrotas en tres finales disputadas (1981, 1984 y 2005). En dos de esos de esos sonados tropiezos tuvo a equipos brasileños como rivales.

En 2005 cayó ante el Sao Paulo (1-0) y en 1981, cuando aún se llamaba Copa Intercontinental, salió goleado 3-0 frente a su adversario de este sábado, el Flamengo, que aspira a repetir la gesta en tierras cataríes.

Liverpool vs Flamengo: horarios del partido en el Mundo:

  • México – 11:30 a.m.
  • Perú – 12:30 a.m.
  • Ecuador – 12:30 p.m.
  • Colombia – 12:30 p.m.
  • Bolivia – 1:30 p.m.
  • Venezuela – 1:30 p.m.
  • Argentina – 2:30 p.m.
  • Chile – 2:30 p.m.
  • Paraguay – 2:30 p.m.
  • Uruguay – 2:30 p.m.
  • Brasil – 6:30 p.m.
  • España – 1:00 p.m.

Liverpool vs Flamengo: probables alineaciones:

  1. Liverpool: Alisson, Trent Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk, Joe Gomez, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Adam Lallana (o Wijnaldum), James Milner (o Xherdan Shaqiri o Alex Oxlade-Chamberlain); Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané. DT: Jurgen Klopp
  2. Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís; Gérson, Willian Arao, Giorgian De Arrascaeta; Éverton Ribeiro, Bruno Henrique y Gabriel Barbosa ‘Gabigol’. DT: Jorge Jesus.

Monterrey Rayados vs Al-Hilal: en Vivo y Directo por el 3er Puesto del Mundial de Clubes

Desde el Estadio Internacional Jalifa, hoy sábado 21 de diciembre se enfrentarán Monterrey vs Al-Hilal en el juego por el tercer lugar del Mundial de Clubes 2019. Te indicamos cómo y donde seguir en vivo este encuentro internacional.

Pese a tener contra las cuerdas al Liverpool, el Monterrey se quedó a la orilla de lograr la hazaña y quedaron eliminados, por lo que tendrán que buscar entrar al podio ante el Al-Hilal sin su figura Andre Carrio expulsado ante Flamengo.

En juego, el ‘honor’ de ser el único equipo azteca en haber subido en dos ocasiones al tercer cajón del podio en un Mundial de Clubes, después de que Necaxa lo hiciese en el año 2000, Pachuca en 2017, y el propio Monterrey en 2012.

Un consuelo menor para los pupilos de Antonio Mohamed, que mostraron solvencia y potencial ofensivo ante el Al-Sadd catarí en cuartos de final (3-2), y que pusieron contra las cuerdas a Liverpool, vigente ganador de la Champions League.

Rogelio Funes Mori será uno de los pocos titulares habituales presentes en el partido, pues Monterrey ya está pensando en la final del Torneo Apertura contra América que se jugará el 26 y 29 de diciembre.

El campeón asiático se deshizo de su homólogo africano, el Esperance de Túnez (1-0), en cuartos de final, y dejó también buenas sensaciones pese a perder en semifinales ante el campeón de la Libertadores Flamengo (3-1).

Monterrey Rayados vs Al Hilal: horarios del partido en el Mundo

  • México 8:30 a.m.
  • Perú 9:30 a.m.
  • Ecuador 9:30 a.m.
  • Colombia 9:30 a.m.
  • Bolivia 10:30 a.m.
  • Venezuela 10:30 a.m.
  • Argentina 11:30 a.m.
  • Chile 11:30 a.m.
  • Paraguay 11:30 a.m.
  • Uruguay 11:30 a.m.
  • Brasil 11:30 a.m.
  • España 3:30 p.m.

Probables alineaciones entre Monterrey vs Al-Hilal:

Monterrey: Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Stefan Medina, Johan Vásquez, José Basanta, Miguel Layún, Jonathan González, Arturo González, Maximiliano Meza, Jonathan Urretaviscaya, Ángel Zaldívar.

  1. Al Hilal: Abdullah Al Maiouf; Mohammed Al Burayk, Hyun-Soo Jang, Ali Albulayhi, Yasir Al Shahrani; Carlos Eduardo, Gustavo Cuéllar, André Carrillo, Salem Al Dawsari, Sebastian Giovinco; Bafetimbi Gomis
  2. Monterrey: Marcelo Barovero; Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni; Carlos Rodríguez, Jonathan Gonzalez, Dorlan Pabón, Jesús Gallardo, Rodolfo Pizarro; Rogelio Funes Mori