FC Barcelona vs Ibiza en Vivo y Online chocan por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2020

Barcelona vs Ibiza desde el Estadi Municipal de Can Misses por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2020, este miércoles 22 de enero, desde la 13:00 p.m. (hora Ecuador) en el Estadi Municipal de Can Misses. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

El nuevo entrenador del conjunto azulgrama dejó fuera de la convocatoria para medirse este miércoles al Ibiza en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de fútbol al delantero Lionel Messi, el centrocampista Sergio Busquets y el defensa Gerard Piqué.

A la baja de estos tres titulares, a los que el técnico cántabro ha decidido reservar para el próximo compromiso liguero ante el Valencia, hay que sumar las de los lesionados Luis Suárez y Ousmane Dembélé.

En la segunda lista de Setién como técnico del conjunto azulgrana son novedad el centrocampista Frankie de Jong, que no pudo jugar ante el Granada por sanción, y los futbolistas del Barça B Juan Brandáriz ‘Chumi’ y Abel Ruiz.

Barcelona vs Ibiza horarios en el Mundo para ver la Copa del Rey en Vivo.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en México: 12:00 a.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Perú: 1:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Colombia: 1:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Ecuador: 1:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Bolivia: 2:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Venezuela: 2:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Argentina: 3:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Brasil: 3:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Chile: 3:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Paraguay: 3:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en Uruguay: 3:00 p.m.

– Barcelona vs Ibiza EN VIVO en España: 7:00 p.m

Barcelona vs Ibiza canales para ver la Copa del Rey 2020 en Vivo.

  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: Vera TV EN VIVO, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
  • Paraguay: DIRECTV Play Deporte, Tigo Sports EN VIVO.

Barcelona vs Ibiza: probables alineaciones.

Barcelona: Neto; Semedo, Umtiti, Lenglet, Firpo; Vidal, Rakitic, Puig; Fati, Pérez y Griezmann.

Ibiza: Parreño; López, Grimá, De La Fuente, Núñez; Gómez, Pérez; Caballé, Sibo, Rodado y Simeone.