vía ESPN Manchester City vs Sheffield United EN VIVO jornada 24 de Premier League 2020

Manchester City vs Sheffield United se miden en vivo y Directo este martes 21 de enero por fecha 24 de la Premier League 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio Bramall Lane en Inglaterra. El partido está programado para las 14:30 de la tarde (hora peruana y 20:30 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV y beIN Sports para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Manchester City se encuentra a dieciséis puntos del Liverpool, que además tiene un partido menos, por lo que a falta de 14 fechas -es decir, 52 puntos, sienten que darle la vuelta es más que complicado -también por la regularidad espectacular del cuadro de Klopp-, la consigna es asegurar el segundo lugar y el cupo a la próxima Liga de Campeones.

La situación de Manchester City se agravó la jornada anterior. Los ‘Ciudadanos’ no pasaron de la igualdad con Crystal Palace (2-2) y ahora la diferencia sobre los ‘Reds’ de Jürgen Klopp es de 16 unidades.

La suerte de los ‘Citizens’ parece estar definida en el torneo local. En la previa, Pep Guardiola reconoció que será complicado igualar a Liverpool. Pero, el conjunto ‘sky blue’ tiene la obligación de sumar tres puntos este martes 21 de enero.

“Nuestro objetivo es terminar en el segundo lugar, mejorar cada día y prepararnos para los juegos eliminatorios que tenemos en otras competiciones”, admitió el estratega español en conferencia de prensa.

“No podemos negar que el Liverpool es extraordinario, pero todos los días vivo pensando en lo que podemos hacer mejor”, añadió Pep Guardiola tras la igualdad frente a las ‘Águilas’ en la pasada fecha.

Por su lado, Sheffield United salió bien parado tras la visita al Arsenal en la jornada anterior. Los ‘Blades’ igualaron 1-1 en el campo de los ‘Gunners’ y quedaron cerca de los puestos de Europa League.

Manchester City vs. Sheffield United: horarios del partido

  • México 13:30 p.m.
  • Perú 14:30 p.m. | ESPN 2
  • Ecuador 14:30 p.m.
  • Colombia 14:30 p.m.
  • Bolivia 15:30 p.m.
  • Venezuela 15:30 p.m.
  • Argentina 16:30 p.m.
  • Chile 16:30 p.m.
  • Paraguay 16:30 p.m.
  • Uruguay 16:30 p.m.
  • Brasil 16:30 p.m.
  • España 20:30 p.m.

Manchester City vs. Sheffield United: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Angelino; De Bruyne, Rodri, Gündogan; Bernardo Silva, Agüero, Mahrez.

Sheffield United: Henderson; Basham, Egan, O’Connell; Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Stevens; Mousset, McBurnie.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *