Messi de titular Barcelona vs Granada En Vivo en debut de Setién por Liga Santander 2020

FC Barcelona vs Granada en Directo Online el partido de la jornada 20 de la Liga Santander en el Camp Nou desde las 3:00 p.m. (horario Colombia) con transmisión de ESPN. El duelo entre Barcelona y Granada será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

Los azulgranas vivirán una jornada especial este domingo 19 de enero. El conjunto catalán estrenará director técnico y también tiene la obligación de sumar tres puntos para recuperar la punta del certamen, tras la victoria de Real Madrid.

La eliminación en la Supercopa de España -perdió contra Atlético de Madrid- sentenció la suerte de Ernesto Valverde como entrenador del primer equipo. El ‘Txingurri’ fue despedido el último lunes y fue reemplazado inmediatamente.

La directiva de Barcelona ha confiado en la experiencia de Quique Setién para concluir el presente curso. Aunque el entrenador, presentado oficialmente el reciente martes, firmó contrato hasta mediados del 2022.

BARCELONA VS GRANADA: HORARIOS DEL PARTIDO EN EL MUNDO.

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Chile 5:00 p.m.

Paraguay 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 9:00 p.m.

POSIBLES ALINEACIONES ENTRE BARCELONA Y GRANADA:

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic; Messi, Griezmann y Ansu Fati.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva o Foulquier; Gonalons, Yan Eteki, Azeez; Vadillo, Antonio Puertas y Soldado.

RESULTADOS ANTERIORES DE BARCELONA Y GRANADA:

Sept. 21, 2019: Granada 2 – 0 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 2, 2017: Granada 1 – 4 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Oct. 29, 2016: Barcelona 1 – 0 Granada España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 14, 2016: Granada 0 – 3 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 9, 2016: Barcelona 4 – 0 Granada España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 28, 2015: Granada 1 – 3 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Sept. 27, 2014: Barcelona 6 – 0 Granada España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 12, 2014: Granada 1 – 0 Barcelona España – Liga BBVA 2013-2014

Nov. 23, 2013: Barcelona 4 – 0 Granada España – Liga BBVA 2013-2014

En qué canales ver Barcelona vs Granada?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: Fox Premium
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
Costa Rica: Sky HD
República Dominicana: Sky HD, SportsMax App, SportsMax 2
Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
El Salvador: Sky HD
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2
Alemania: DAZN
Italia: DAZN
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD.
Panamá: Sky HD.
Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar Laliga, Mitele Plus
Trinidad y Tobago: SportsMax App, SportsMax 2
Reino Unido: Premier Player HD, LaLigaTV
Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

One thought on “Messi de titular Barcelona vs Granada En Vivo en debut de Setién por Liga Santander 2020

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *